Что такое Eagle Rock Global (ERG)? Обманывает ли проект ERG?

132
105427
Рекламное объявление
Рекламное объявление
Рекламное объявление
Рекламное объявление

В последнее время мы также получили много вопросов о Что такое Eagle Rock Global (ERG)? Является ли ERG мошенничеством? И чтобы ответить на этот вопрос, мы будем работать все выходные, чтобы ознакомиться с инвестиционным сервисом криптовалюты Eagle Rock Global (ERG).

Что такое Eagle Rock Global?

Согласно введению, Eagle Rock Global (ERG) - это канал финансовых инвестиций из Европы, канал с чрезвычайно стабильным интересом и прибылью.

Ealerockglobal участвует в бизнес-процессах, собирая и управляя инвестиционными фондами, а также получая прибыль, используя волатильность криптовалют и увеличивая количество пользователей.

По сути, криптовалюты являются ограниченными элементами в базе данных, которые никто не может изменить, если не будут выполнены определенные условия.

Как работает ERG?

Эта современная модель краудфандинга обычно основана на трех типах участников: человек, который инициировал предлагаемый проект или финансируемый проект, человек или группа, которая поддержала идею, и организация цензуры, которая включала придумывать идеи вместе.

Операционная модель ERG

ERG Инвестиционные Пакеты

Всего существует 13 различных инвестиционных пакетов: от 100 до 1.000.000 XNUMX XNUMX долларов, вы можете следить за деталями на картинке ниже.

Инвестиционный пакет ERG
Инвестиционный пакет ERG

Когда вы нажимаете на детали каждого пакета, мы видим конкретную таблицу интересов, например, я нажимаю, чтобы посмотреть пакет за 10.000 долларов

Инвестиционный пакет ERG

Таким образом, у нас есть приблизительное представление об этом, сейчас я не буду много рассказывать, а перейду непосредственно к вопросу обзоров.

Eagle Rock Global Review (ERG)

О возврате

Это таблица распределения прибыли, которую я рассчитал напрямую, с инвестициями в 50000 59.000 долларов, вы получите не менее 3 XNUMX долларов в виде процентов в течение первых XNUMX месяцев, и чем дольше вы держите эту сумму, тем выше прибыль. Вы можете рассчитать в соответствии с таблицей на картинке:

 • Вы получите 118% процентов через 3 месяца
 • Вы получите процент в размере $ 145 через 3 месяца с 6-месячным периодом удержания.
 • ...

Кроме того, в каждом пакете есть реферальный пакет комиссионных, такой как пакет на 50 тысяч долларов, если вы пригласите кого-то еще инвестировать, вы получите комиссию в размере 6% от F1, 5% для F2, 3% для F3, ... . Уровень класса ...

С точки зрения оценки, это модель Ponziи эта модель рухнет, когда денег новых инвесторов будет недостаточно, чтобы заплатить проценты первым, кто уйдет. Цикл крушения системы зависит от скорости развития, чем быстрее она рушится, а ERG составляет 3,6,9,12,15,18 месяцев.

О руководстве и компании

Công ty này đã đưa ra hình ảnh của hầu hết các nhân viên của họ cùng với chỉ định của họ nhưng lại không có liên kết đến hồ sơ truyền thông xã hội của họ hoặc bất cứ điều gì giúp công chúng theo dõi họ. Chúng tôi đã tìm kiếm thông qua các diễn đàn trực tuyến khác nhau, nhưng không thể tìm thấy!

Это доказывает, что это фальшивая информация, все фальшивые ... А поскольку в ней нет прозрачности, лучше держаться от нее подальше, инвестиционный принцип: инвестируйте в то, что вы понимаете. и очевидно ...

ERG Group INC – Công ty đằng sau Eagle Rock Toàn cầu

Một việc khác chúng ta cần tìm hiểu là ERG Group INC, công ty đứng sau đợt chào bán tiền ảo ERG. Trước hết, theo các tài liệu hợp nhất có trên eaglerockglobal.org, công ty này có trụ sở tại Quần đảo Virgin thuộc Anh.

Điều này đã đủ đáng ngờ, bởi vì nếu bạn biết bất cứ điều gì về thuế, luật, tài chính và kinh doanh lừa đảo, bạn biết rằng việc thành lập một công ty vỏ bọc lừa đảo ở Đảo Virgin thuộc Anh là cực kỳ dễ dàng. Những kẻ gian này có thể đã sử dụng tên giả Galore.

Và hơn hết là ERG Group INC không được cấp phép với bất kỳ cơ quan cần thiết nào. Điều này có nghĩa là nó là một công ty đầu tư bất hợp pháp và lừa đảo.

Eagle Rock Global hoạt động như thế nào?

Họ tuyên bố rằng họ có liên quan đến giao dịch tiền điện tử, khai thác, trả tiền để nhấp vào mô hình kinh doanh và nhiều hơn nữa. Thậm chí có một phần trò chơi trên trang web của họ. Nhưng chúng tôi đã Không có một từ trả lời cho câu hỏi này. 

Các điều khoản và điều kiện liên quan không rõ ràng, nhưng bạn luôn có thể hỏi nhóm hỗ trợ của họ để biết thêm thông tin. Liên quan đến giao dịch và khai thác tiền điện tử, việc thiếu thông tin đầy đủ là không thể chịu đựng được.

Chúng tôi không có bất kỳ ý tưởng nào về phương pháp giao dịch hoặc độ chính xác của họ. Họ đã không hiển thị bất kỳ lịch sử giao dịch cộng với tên của các nhà quản lý quỹ là không rõ. Hơn nữa, các chi tiết của họ khai thác trang trại cũng là một bí ẩn. Họ thậm chí còn nói về Thương mại điện tử, nhưng thông tin được cung cấp cũng mơ hồ.

Kế hoạch đầu tư và lợi nhuận được quảng cáo

Как мы проанализировали выше, это очень опасно с очень высоким риском.

Thông tin tên miền

Thật không may, chủ sở hữu của nền tảng này đã che dấu danh tính của họ. Vì vậy, đây là những chi tiết quan trọng chúng tôi quản lý để thu thập.

 • Tên miền – Eaglerockglobal.org
 • Nhà đăng ký – NameCheap, Inc
 • Đăng ký vào ngày – 22/11/2017
 • Hết hạn – 22/11/2022
 • Xếp hạng toàn cầu Alexa – 42.190
 • Xếp hạng tại Việt Nam – 1.342
 • Đối tượng Địa lý – Việt Nam, Nga, Hoa Kỳ, Ukraine và Đức

Thiếu bằng chứng xã hội

Mỗi doanh nghiệp trực tuyến để lại một dấu vết của lời chứng thực trong thế giới trực tuyến. Mặc dù, công ty này có thứ hạng cao và đang nhận được rất nhiều lưu lượng truy cập, không có nhiều bằng chứng. Với bản chất mờ ám của họ kết hợp với việc thiếu bằng chứng xã hội, một cái gì đó có mùi tanh.

Tuy nhiên, họ không thể che giấu bản chất thực sự của mình trong thời gian dài và thời gian sẽ kể về chương trình nghị sự thực sự của họ. Hiện tại, tốt hơn hết là tránh xa chúng vì lợi ích của riêng bạn hoặc ít nhất là bắt đầu với mức tối thiểu tuyệt đối.

Hãy để mắt đến các liên kết giới thiệu, có thể có một vài nhà quảng bá có thể tạo ra sự cường điệu về dự án này (bánh vẽ). Hơn nữa, nếu bạn đọc về bất kỳ quảng cáo nào mà hơn 100% mỗi năm thì đều là rủi ro cao…

Kết luận đánh giá Eagle Rock Global

По сути, обратите внимание, большинство компаний MLM многоуровневый бизнес Они также придают большое значение развитию вьетнамского рынка, потому что Вьетнам, Россия, Украина, Германия и Китай - все страны, участвующие в этом проекте, довольно большие и с огромными суммами денег. Я не бойкотирую эти проекты, но я всегда буду писать статьи о проектах, чтобы вы могли понять и решить, решать вам инвестировать или нет. Вьетнам, я очень высокомерный в эти дни HYIP инвестиции, таким образом, разделившись на 2 группы: опытная группа, инвестирующая в огромную прибыль, затем привлекающая капитал, чтобы играть только на проценты, пока он не развалится (очень безопасно), и одна группа бойкотирует 100 % никогда не присоединился. Это только для тех, кто новичок в неопытности, потому что они жадные, чтобы инвестировать без привлечения капитала, результат уже ожидается.

Кроме того, мы также рассматриваем статьи об очень горячих проектах, которые: MiningCity, Блок SТокен SCFВы можете проверить это! Я желаю вам счастливого счастья и успехов.

Blogtienao рекомендует вам ознакомиться с HYIP-проектами в полной статье и отправить по электронной почте blogtienao.content@gmail.com, мы рассмотрим и опубликуем для вас.

Мне нравится фан-страница Facebook của Блог виртуальных денег

Присоединяйтесь к каналу Telegram của Блог виртуальных денег

Регистрация группы Обсудить новости Блог виртуальных денег

Рекламное объявление
Рекламное объявление
Рекламное объявление
Binance уважаемая биржа

КОММЕНТАРИЙ 132

 1. Продаю каштановый тк цена! Инвестируйте более 60 миллионов донгов и получите прибыль в размере 4-500 долларов в контракте, продайте 15 миллионов донгов, если кому-то понадобится связаться по телефону 092175478

 2. Вместо тех, кто публикует сообщения о продаже тк или того или иного ... никто не вправе звонить ... кто бы ни попросил сохранить ало капитала ... будет гд ... 0834227334

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для ограничения спама. Узнайте, как ваши комментарии одобрены.